По итогам конкурса «Эфир на миллион» участникам, занявших места с первого по трехсотый, было выплачено 3,5 рублей, не считая тех сумм, которые смог заработать каждый конкурсант во время собственных видеотрансляций.

В конкурсе «Эфир на миллион», который проходил на мобильной платформе BIGO LIVE приняло участие более 6 тысяч человек из 78 городов России и СНГ. В течение месяца каждый из участников с помощью мобильного приложения BIGO LIVE вел собственные трансляции в прямом эфире. Его основной задачей было привлечь внимание аудитории своими талантами и получить ее одобрение.

Помощь в оценке талантов конкурсантов также оказывала глава жюри проекта – известная  актриса театра и кино Настасья Самбурская. В итоге при подведении итогов конкурса, первое место завоевала Анастасия Кафарова из Астрахани. Она ежедневно вела многочасовые трансляции, что и позволило ей выиграть главный денежный приз в 600 тысяч рублей, которые она планирует потратить на открытие своей детской танцевальной студии. На втором месте с выигрышем в 300 тысяч рублей оказалась Анастасия из подмосковного Одинцово, на третьем со 100 тысячами рублей – Тимур Амонов из Ташкента.

Сообщается, что первые триста победителей также заключили контракт с BIGO LIVE сроком на один год.