Популярная российская певица Зара выступила в Сочи в рамках большой концертной программы «ОН и ОНА». Самые яркие звезды «Русского Радио» и «Радио Шансон», обладатели премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Шансон года» собрались на сцене ледового дворца «Большой» и поздравили всех милых дам с наступающим праздником весны.

Состав этого яркого шоу – действительно звездный: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Зара, Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Денис Майданов, Александр Маршал, Нюша, Таисия Повалий, Александр Ревва.

За день до этого они выступали в Лондоне, где 2 марта с огромным успехом состоялся первый концерт, который назывался «Все песни для любимой».

– Концерт был прежде всего рассчитан на наших соотечественников, которые сейчас живут в Великобритании, – поделилась своими впечатлениями Зара. – И меня, и моих коллег принимали очень тепло, каждого артиста буквально искупали в овациях. Причем могу сказать, что с таким восторгом нас не всегда встречают даже на родине! На концерт зрители пришли целыми семьями, и очень активно подпевали – они очень хорошо знают и старые, и новые, только вышедшие песни. То есть лондонская публика, конечно, скучает по России, по российским исполнителям.

В Сочи, который всегда был избалован визитами звезд, концерт «ОН и ОНА» собрал целый ледовый дворец и на один день стал центральной площадкой. Вместе со звездами российской эстрады выступили и непрофессиональные вокалисты – молодые таланты, среди которых дети-инвалиды и подростки из неблагополучных семей.

А перед выступлением состоялось большое чаепитие, где именитые исполнители в теплой атмосфере пообщались с сочинскими школьниками. Зара, Филипп Киркоров и Денис Майданов поделились с ребятами профессиональными секретами и рассказали о своем пути к успеху.

Певица Зара очень трогательно рассказала о состоявшемся мероприятии:

– Я восхищаюсь этими детьми. Многие из них – лауреаты различных творческих конкурсов. Мне очень хочется, чтобы эти маленькие звездочки понимали, что их любят, что они нужны, что о них заботятся, что мы радуемся их успехам. И поверьте, это не мы их вдохновляем, а они нас: своей силой воли, стойкостью, упорством. Кроме того, на таких чаепитиях можно найти единомышленников, а это так здорово, когда есть друзья, с которыми можно идти по жизни, пробивать стены, которых на пути, к сожалению, встречается немало. Но эти ребята обязательно прорвутся! Среди них есть уникальные люди: например, мальчик из Сочи Даниил Плужников, победитель третьего сезона «Голос. Дети». Таких глубоко чувствующих музыку людей на пальцах можно сосчитать.