Гендиректор «Деловых Линий» Фарид Мадани вошел в список лучших руководителей, составленный изданием «Деловой Петербург». Он возглавил список топ-менеджеров в сфере логистики.
Издание «Деловой Петербург» на этой неделе подвело итоги премии для лучших руководителей «ТОП-100». В номинации транспортная логистика она досталась гендиректору ГК «Деловые Линии» Фариду Мадани.
Не удивительно, ведь под руководством Фарида Мадани компания успешно развивалась в 2016 году, по итогам которого дается премия. И в 2017 году уже успела получить звание лучшей в различных областях. Так, перевозчик стал крупнейшим в сегменте сборных грузов с долей рынка в 26%, по подсчетам аналитического агентства Infranews. «Деловые Линии» также были признаны лучшим работодателем 2017 года в Москве (по данным Superjob.ru) и лучшим работодателем  для соискателей в сфере логистики (Rabota.ru). Аналитики консалтингового агентства KnightFrank сообщили, что «Деловые Линии» — крупнейший логистический оператор по объему складских площадей в управлении.
Премия «Делового Петербурга» ежегодно вручается уже 14 лет подряд. Кроме Фарида Мадани лауреатами стали руководители крупного бизнеса из финансовой, торговой, строительной, информационной и многих других сферах. Всего издание отметило лучших топ-менеджеров в 26-ти отраслях (по три лучших в каждой), а также выбрал «Преобразователя года», «Лучшую сделку года» и даже, при помощи бизнеса, определил «Лучшего чиновника» и пр.
Гран-при получил совладелец одного из крупнейших девелоперских холдингов России «Группы ЛСР» бывший сенатор Санкт-Петербурга миллиардер Андрей Молчанов.
Их достижения оценивались по целому ряду критериев, в частности, по влиянию на экономику Северо-Западного региона. При составлении «ТОП-100» учитывалась суммарная оценка динамики важнейших базовых показателей, которые наилучшим образом отражают полноту экономической деятельности компаний: выручка от продажи, активы, чистая прибыль и доля рынка в своей отрасли.