Бизнес Журнал

Павел Врублевский: американцам разрешено голосовать только за членов семейства Клинтон

20:49, 30 января 2022

Для того, чтобы участвовать и победить на выборах американского президента, важнейшим условием является принадлежность к клану Клинтон. Эту мысль у себя в Facebook изложил известный российский бизнесмен Павел Врублевский.

В качестве примера Врублевский приводит характерный случай: независимый кандидат в президенты США Ли Роудс разместил у себя на странице в Linkedin пост – интернет-голосование на тему «один голос – один гражданин», которое позже администрация социальной сети заблокировала. Роудс провел опрос пользователей на тему запрета голосования на президентских выборах-2024 в США лицам, не имеющим гражданства этой страны.

При этом в США последние 3 десятка лет практически безраздельно хозяйничают люди из семьи Клинтон, которых из-за их щедрых обещаний активно поддерживают небелые и неграждане.

Проблема усугубляется тем, пишет Врублевский, что СМИ в США об этом писать не станут, а если напишут российские СМИ, то Россию тут же привычно обвинят во вмешательстве в самые свободные выборы в самой свободной стране.

Другие новости