«ПАК ЛАЙН» — дистрибьютор современных комплексных решений в области упаковочного и фасовочно-упаковочного оборудования.

Оптимизация и автоматизация всех процессов упаковки, увеличение мощностей производства и повышение эффективности — главные преимущества, которые получают предприниматели, приобретая продукцию «ПАК ЛАЙН».

ООО «ПАК ЛАЙН» israpack.com/pao.html поставляет оборудование израильских производителей «PACK LINE Ltd.» и Liad Engineering. Многолетний опыт и инновационные разработки современной техники высокого качества, позволяют израильским торговым маркам предлагать продукцию с повышенной производительностью и доступной стоимостью. Все упаковочное оборудование изготовлено по самым высоким мировым требованиям и стандартам.

За годы работы компания «ПАК ЛАЙН» сумела построить надежное сотрудничество как с крупными фирмами, так и с представителями малого и среднего бизнеса. Клиентами компании являются предприятия, работающие в сфере торговли, сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Почему выгодно заказывать продукцию в компании «ПАК ЛАЙН»?

В каталоге представлены не только пищевое упаковочное оборудование, но и другие устройства. В ассортименте широкий выбор — от самых простых до высокоскоростных и высокотехнологичных систем.

Преимущества работы с «ПАК ЛАЙН»
• Абсолютная рентабельнсть производства;
• Поставка оборудования со склада и под заказ;
• Сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Менеджеры компании будут рады помочь вам по подбору технологий, подберут самую оптимальную комплектацию именно под ваши требования и возможности.
Для компаний, работающих на экспорт «ПАК ЛАЙН» готов предложить оборудование по цене завода изготовителя без торговой наценки.
Фирма постоянно ведет работу по модернизации, повышению качества и сервиса. «ПАК ЛАЙН» располагает собственным сервисным центром, который осуществляет наладочные, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Сотрудничество с компанией «ПАК ЛАЙН» гарантирует быстрое решение ваших проблем и просто приятное общение с профессионалами. Сотрудники компании всегда рады видеть вас в качестве клиентов.