Основная направленность данного предприятия – Организация производственного контроля.

Предприятие ООО «СИБЭКСПЕРТ», расположенного на территории города Новосибирск, производит выявление вредоносных факторов во время рабочего процесса, а также производит операции по их измерению, в результате чего по классам распределяет условия труда на местах работы. По итогам оценки указанных факторов устанавливается сумма дополнительного страхового взноса в Пенсионный фонд РФ.
ООО «СИБЭКСПЕРТ» выполняет свою работу на высоком уровне и в кратчайшие сроки. К ценовой политике она имеет в достаточной степени гибкий подход.

С каждым годом компания развивается, увеличивая количество заявок и расширяя рабочий штат сотрудников. Предприятие имеет огромный опыт в сфере контроля и консультаций условий труда в организациях различного рода направленности (строительные организации, организации пищевой промышленности, учреждений здравоохранения, средние и высшие учебные заведения, предприятия автотранспорта). Контроль по оценке условий труда регулируется актами. При проведении рабочих мероприятий, компания, в которой планируется производить проверку должна организовать комиссию, которая будет регулировать правомерность деятельности ООО «СИБЭКСПЕРТ».

Проверка условий труда производится на каждом рабочем месте отдельно. Если не выявлены нарушения в сфере организации рабочего места, условия признаются допустимыми. Если найдены опасные факторы, то в таком случае производится подробное исследование рабочего места. Если есть у лица, имеющего нарушения в организации рабочего места , в подчинении какие-либо лица, то подробное исследование их мест коснется также, как и руководителя.

Сотрудники данного предприятия прошли обучение по программе «Подготовка экспертов по специальной оценке условий труда», что полностью соответствует требованиям указанным в статьях №19, №20, №27 Федерального закона от 28.12.2013 № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда». Лаборатория общества с ограниченной ответственностью является обладателем аттестата РОСС RU, выданного по итогам аккредитации. Его наличие подтверждает компетентность лаборатории данного предприятия.
Компания подходит к делу, заложив в основу огромное уважение к предложениям клиента.