Официальный дистрибьютор в России знаменитой американской марки одежды и снаряжения для сотрудников силовых структур, а также одежды для туризма, спорта и отдыха  – сеть экипировочных центров TACTEC — стал партнером крупнейшего байк-фестиваля «Biker Brothers Festival», который состоится 24-26 августа 2018 года в Подмосковье.

Глава компании TACTEC Денис Яковлев отмечает, что рынок мотоэкипировки в России для американского бренда интересен: «Это очень перспективное направление. Мотокультура становится все более популярной в России. Изначально продукция 5.11 была придумана для альпинистов, затем стала поставляться в силовые структуры. Я лично познакомился с одеждой 5.11 как спортсмен по практической стрельбе. Одежда и снаряжение 5.11 отличаются лаконичностью дизайна и грамотно продуманным функционалом и надежностью. Экипировка для любителей мотоциклов требует как раз функциональности и надежности, поэтому как одно из направлений в стратегии развития нашей компании и бренда в России мы видим именно рынок мотоэкипировки. В этом году мы уже познакомили российских байкеров с нашими товарами на выставке «Мотовесна» и отметили высокий спрос».

Байк-фестиваль «Biker Brothers Festival» пройдет в Подмосковье 24-26 августа в седьмой раз. Мотофестиваль проводится совместно с маркой Нarley-Davidson.