РБК информирует общественность о том, что на шестом по величине крымском винограднике, агрофирме «Золотая Балка» (она принадлежит Снежане Георгиевой — супруге известного предпринимателя Артема Зуева) подходит к завершению сбор урожая. На этот процесс повлияли ливневые дожди, но нормализация погоды 24 августа позволила сборщикам выйти на ежедневные показатели в 81 тонну.

«Золотую Балку» для ее нынешней хозяйки (Снежана Георгиева — совладелица столичных ночных клубов «Белка» и Chateau de Fantomas) приобрел ее муж — московский бизнесмен Артем Зуев. Ей досталось 1400 гектаров с лозами, а также завод, на котором производится игристое вино.

Биография Артема Зуева благодаря СМИ не является секретом для общественности. В прошлом президента Европейской подшипниковой компании (ЕПК), издание «Ведомости» называло основным бенефициаром компании Quorum Debt Management Group (QDM). В свое время с подачи нескольких нечистоплотных кредиторов в Рунете начал распространяться компромат на Артема Зуева и Снежану Георгиеву. Бизнесмен Зуев обвинялся этими людьми в том, что является рейдером. Впрочем, впоследствии эта информация была признана клеветой. Предприниматель Артем Зуев в ряде судов успешно доказал чистоту своей репутации, и убедил, что рейдерством не занимается.