За последнее время спрос на доставку небольших посылок из центральной России на Дальний Восток вырос, сообщили в группе компаний. Перевозчик оперативно среагировал на новый тренд, и снизил цены на авиадоставку малогабаритных грузов (до 6 кг и объемом до 0,1 м3) до стоимости автодоставки – на направлениях Москва-Хабаровск и Москва-Владивосток. Акция продлится до конца года.

«Оперативность сегодня является залогом успеха в бизнесе. Но большие расстояния часто либо подводят черту под скоростью доставки срочно нужных товаров, либо требуют серьезных денежных затрат. Специалисты «Деловых Линий» заметили серьезный рост потребностей в перевозках небольших грузов из центральной России на Дальний Восток, и решили избавить клиентов от выбора между скоростью, стоимостью и качеством доставки грузов», – подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

Согласно предложению грузоперевозчика, скидка действует для грузов, стороны которых (длина*ширина*высота) не превышают 0,79 м, а упаковка может быть выбрана любая, кроме жесткой и палетного борта.