Вице-мэр столицы Наталья Сергунина подвела итоги минувшего зимнего сезона на ВДНХ. Так, она сообщила, что посетителям выставочного комплекса впервые в истории представили новый формат семейного отдыха в мегаполисе — Город зимы. Он работал в период с 30 ноября по 10 марта. Об этом рассказывает интернет-газета «Глас народа».

Как подчеркнула Наталья Сергунина, в развлекательной программе Города зимы было предусмотрено, чтобы каждый человек смог найти себе хорошее занятие. Здесь катались на коньках и снегоходах, любовались инсталляциями, участвовали в командных играх, спортивных эстафетах, викторинах, флешмобах, мастер-классах. За 101 день работы Города зимы его посетили около 1 миллиона человек, тогда как за тот же период посещаемость ВДНХ превысила 7 миллионов человек, — сообщила Наталья Сергунина.

Минувшая зима запомнится посетителям ВДНХ множеством событий и праздников, к примеру, Новый год здесь встречали 20 тысяч человек. В завершении зимнего сезона состоялись масленичные гуляния с угощениями, концертами и представлениями.