Грузоперевозчик «Деловые Линии» стал генеральным партнером российского-китайского мотопробега «Дорога Дружбы»

Российско-китайское мероприятие на границе культурной, политической и, что необычно, мототематики привлекло внимание многих общественных организаций и журналистов. Участники более 60 мотоклубов стартовали из Пекина в конце апреля, а около недели назад уже пересекли российскую границу. Крупнейший в России грузоперевозчик «Деловые Линии» поддержал такое масштабное мероприятие.

«Мы предоставили транспорт для сопровождения колонны, чтобы перевезти запасные части для мотоциклов и личные вещи участников», –рассказал ТАСС генеральный директор группы компаний Фарид Мадани. Машина «Деловых Линий», по его словам, начала сопровождать колонну от Забайкальска – первой точки мотопробега на территории России – и проследует за участниками до самого конца. Фарид Мадани подчеркнул, что целью мотопробега является развитие туристических, а также межрегиональных культурных и гуманитарных связей.

«География нашей работы покрывает свыше 90% территории страны, и мы не понаслышке знаем, чем живут регионы», – подчеркнул гендиректор «Деловых Линий».

Мотопробег финиширует в Санкт-Петербурге 7 июня, а до того колонна проедет через Маньчжурию, Забайкальск, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Казань и Москву – всего порядка 9 тыс. км.