Официальная церемония открытия курорта Club Med Seychelles состоялась на Сейшельских островах 21 апреля 2021 года. Участниками мероприятия стали президент Сейшельских островов Вавел Рамкалаван с супругой, вице-президент Сейшел Ахмед Афиф, министр иностранных дел и туризма Сейшел Сильвестр Радегонде и посол Франции на Сейшелах Доминик Мас.

Курорт Club Med Seychelles – уникальное место единения природы и человека – расположен на частном острове Св.Анны, общая площадь которого составляет 220 гектаров. Компания Club Med создала новый курорт категории Exclusive Collection, реализовав собственную концепцию путешествий в стиле экошик. Она заключается в сочетании эксклюзивного отдыха, заботы об окружающей природе и внедрении непосредственно в структуру устройства курорта принципов экологической ответственности.

В деятельности курорта для сохранения уникальной экосистемы острова и сокращения углеродного следа предусмотрены приоритет на сезонные и местные продукты, внедрение системы по сокращению пищевых отходов, использование частично возобновляемой энергии, отказ от применения пластика.

Министр иностранных дел и туризма Сейшел Сильвестр Радегонде заявил, что «прибытие престижной французской компании на Сейшельские острова знаменует возрождение туристической отрасли после нескольких месяцев бездействия в связи с пандемией COVID-19, парализовавшей туристический сектор. <…> Учитывая международное присутствие и репутацию Club Med, новый курорт существенно усиливает предложение высококлассных туристических продуктов на нашем направлении».

Президент и гендиректор Club Med Анри Жискар д’Эстен также отметил: «Наше присутствие на Сейшельских островах укрепляет позицию Club Med в качестве мирового лидера в отдыхе по системе all inclusive премиум-класса. Этот курорт также становится символом Club Med – компании, которая движется вперед, несмотря на кризис, и создает новые проекты на благо наших клиентов, команд и принимающих сообществ».