На Дне поля, в рамках выставки «ВолгорадАГРО – 2016», на которой демонстрационный показ сельхозтехники проходит в полевых условиях, ведущий отечественный производитель сельскохозяйственных машин продемонстрировал весь свой модельный ряд.

Стенд Ростсельмаша пользовался заслуженным вниманием со стороны участников выставки. По окончании дня представители сельхозпредприятий подали свыше сотни заявок на приобретение понравившихся им единиц техники российской компании.

Особый интерес у посетителей вызвали две модели современных зерноуборочных комбайнов RSM 161 и Acros 595 Plus, которые отличаются бережным отношением к обрабатываемой продукции и обеспечивают высокий комфорт для водителей. Также аграриев заинтересовал трактор модели Versatile 2375, которая раньше выпускалась канадской компанией Buhler, приобретенной Ростсельмашем. Локализованная версия трактора будет собираться в Ростове на основной производственной площадке производителя.

По словам представителя Ростсельмаша, экспозиция на выставке была подготовлена таким образом, чтобы заинтересовать и как крупные сельхозпредприятия, так и фермеров-одиночек.