В Новосибирске быстро развивается мультисервисная система приема платежей «Благополучие ПЭЙ». В настоящее время в краевом центре активно работают несколько точек обслуживания клиентов, предоставляющих услуги по приему платежей в различные бюджетные и коммерческие структуры, в числе которых ФНС, ФССП, таможня и другие. Кроме того, для удобства клиентов установлены платежные терминалы.

МСПП «Благополучие ПЭЙ» имеет далеко идущие планы по расширению своего влияния. Уже открыты филиалы в Крыму и Лондоне, готовится к открытию филиал в Китае. Одно из главных грядущих событий – выход на рынок IPO в марте 2018 года. Партнером организации является НКО Красноярский краевой расчетный центр ООО (Лицензия №3483-К). В настоящее время завершается подготовка к регистрации платежной системы в Банке России.

Денис Черкасов, управляющий МСПП «Благополучие ПЭЙ», отметил, что организация начала сотрудничать с CYBERFT по внедрению электронного документооборота с клиентами, запущен бот платежей в ТЕЛЕГРАМ, а также разрабатывает другие инновационные проекты.