В Сочи 15 февраля прошли последние мероприятия в рамках работы РИФ-2019. Во время масштабного события федерального уровня представители МСП Банка и Карачаево-Черкесской Республики заключили соглашение, которое предусматривает сотрудничество двух сторон в сфере поддержки субъектов МСП в КЧР. Со стороны Республики подпись под документом поставил Глава региона Р.Темрезов, а от МСП Банка — предправления Д.Голованов.

Условиями документа предусмотрено объединение усилий его подписантов с целью успешного решения приоритетных задач социально-экономического развития КЧР и укрепления ее экономического и промышленного потенциала. Сотрудничество сторон также обуславливает разработку и внедрение совместных программ, направленных на поддержку субъектов МСП.

Комментируя подписание соглашения, Д.Голованов отметил наличие у КЧР большого потенциала для экономического роста. По его словам, в число приоритетных задач МСП Банка входит участие в развитии сегмента МСП и повышении инвестиционной привлекательности КЧР.