23 апреля крупнейшая в мире промышленная выставка HANNOVER MESSE стала площадкой для дискуссии с участием руководителей Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и Городского агентства управления инвестициями, рассказывает Инвестиционный портал Москвы. В ходе круглого стола были озвучены актуальные преференции, на которые в 2018 году зарубежные инвесторы вправе рассчитывать, открывая бизнес в столице.

Москва готова обеспечить иностранных предпринимателей привлекательными условиями для сотрудничества. «Сегодня локализовать производство в Москве не сложнее и не дороже, чем в любом другом регионе России. Но если учесть тот факт, что в столице лучшие кадры и большой рынок сбыта, то развивать бизнес здесь выгоднее», сообщает директор Министр Правительства Москвы Владимир Ефимов.

Среди преимуществ была озвучена существенная финансовая поддержка в виде субсидий, налоговых и неналоговых льгот, займов и предоставление земельного участка на неконкурсной основе особо крупным инвестиционным проектам. С более полным списком можно ознакомиться на официальном сайте Инвестиционного проекта.