Система «Теплый пол» от компании «Теплое место» — тепло должно быть всегда!

Система «теплый пол» на сегодняшний день является одним из самых эффективных решений для обеспечения комфортной температуры в помещениях различного назначения и размеров. Данная система получила распространение более двадцати лет назад и за это время претерпела серьезные изменения.

Раньше традиционно устанавливали водяную систему теплых полов. Она достаточно эффективно выполняла свою функцию, но при этом доставляла определенные неудобства. В первую очередь это связано с тем, что она обогревала поверхность только в период отопительного сезона, а в остальное время ее использование было невозможно. Во-вторых, водяная система не устанавливается в многоэтажных зданиях, так как это противоречит нормам безопасности. В-третьих, монтаж таких теплых полов предполагает подключение к системе водоснабжения, что занимает много времени. С учетом всех недостатков была разработана более эффективная система, которая работает за счет преобразования электроэнергии в тепловую – электрический теплый пол.

Компания «Теплое место» предлагает заказать монтаж системы теплый пол на выгодных условиях. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые осуществят монтаж и подключение теплого пола с соблюдением всех норм и требований безопасности. Заказывая систему теплые полы в нашей компании, вы можете не сомневаться, что мы сделаем все необходимое, чтобы вам было комфортно в любое время года!

Модификации электрического теплого пола

Электрический теплый пол от компании «Теплое место» продается в трех основных модификациях:

  • Нагревательный сверхтонкий кабель – является единственным технологичным решением, подходящим для полноценного обогрева помещений. Кабель можно укладывать по различной схеме с любым изгибом и под любым углом. Монтаж осуществляется под стяжку или кафельный клей;
  • Греющие маты – также работают на основе нагревательного кабеля, помещенного в сетчатую ткань. Укладывается по стяжку или ламинат. Может использоваться в качестве дополнительного источника тепла;
  • Инфракрасная греющая пленка – наиболее совершенный тип системы, допускающей укладку под напольное покрытие, в том числе тканевое.

Специалисты компании «Теплое место» помогут вам подобрать такой вариант системы теплые полы, который подойдет именно вам!