В настоящее время популярность набирают мобильные здания и помещения, составленные из блок контейнеров, в котором созданы все условия для проживания людей.

Бытовки представляют собой конструкции модульного или каркасного типа, они используются как для временного, так и для постоянного проживания. В пример можно привести, бытовки из пластика, вагончики из сэндвич-панелей, дачный дом из блок контейнеров.

Оптима 96 — один из ведущих производителей бытовок на территории России. Фирма стремительно растет и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в регионе.
Компания Оптима 96 и её сотрудники гордятся своей безупречной репутацией. Среди клиентов компании много крупных компаний, а также частные организации.

Изготовление бытовок требует ответственного и профессионального подхода, на современном рынке существует немало недобросовестных производителей, продукция которых не соответствует стандартам качества.
Компания Оптима 96 работая на территории Екатеринбурга и в других городах Урала, может предложить типовые решения продукции, модели сделанные по индивидуальному заказу, которые будут теплыми, уютными и комфортными.

Преимущества компании Оптима 96:
— демократичные цены и качественная продукция;
— сертификаты и лицензия имеется;
— оперативное исполнение заказа: от оформления до доставки;
— продажа бытовок, сопровождается полным пакетом документов;

В компании Оптима 96 работают грамотные менеджеры, которые проконсультируют вас по любому вопросу. Непосредственно через них, можно сделать заказ.
Компания Оптима 96 ждет ваших заявок, и в короткие сроки предоставит вам выгодное коммерческое предложение.