Певица прибыла в Москву, чтобы дать концерт в Большом Кремлевском Дворце 14 марта. До этого она пообщалась с журналистами dailystorm.ru и выразила свое отношение к скандалу, связанному с именем ее давнего друга – Леонида Слуцкого.

«Я слышала про эту историю. Прежде всего хочу сказать, что Леонида Слуцкого я знаю очень хорошо, он мой большой друг. Когда я услышала эту новость, я была абсолютно потрясена. Я протестую против этой лживой кампании, потому что я прекрасно знаю этого человека и знаю, что он не способен на такие действия. Я знаю его как человека очень деликатного, вежливого, тактичного. Я хорошо знаю и его семью, неоднократно с ними общалась. Я всегда чувствовала, что со стороны Леонида наблюдается большое уважение к женщине. Я – певица, я никогда не занималась политикой и никогда с Леонидом об этом не говорила, но я не могу сейчас принять, что о нем говорят некоторые СМИ. Хочу еще раз повторить, что он – очень галантный человек, настоящий джентльмен».

Мнение уважаемой певицы, которая, несмотря на то, что является француженкой, настоящий патриот России, очень ценно и совпадает с другими высказываниями на эту тему. К примеру, депутат Госдумы от Крыма Светлана Савченко также написала в Фэйсбуке о мужестве и порядочности Слуцкого.

Она отметила, что  неоднократно в феврале-марте 2014 года он и некоторые его коллеги прилетали в Симферополь, вели переговоры представителями общественности республики. «Было видно, что нередко они действовали на свой страх и риск, не имея чётких инструкций. Но брать на себя ответственность… не боялись. Во многом благодаря их энергии и настойчивости наше возвращение домой прошло так быстро и безболезненно. Такая позиция тогда требовала немалого личного мужества», – подчеркнула Светлана Савченко.

Еще одна женщина, экс-депутат Государственной Думы РФ Дарья Митина, на своей странице в соцсети высмеяла обвинения в домогательствах со стороны Слуцкого и отметила, что цель надуманного секс-скандала связана «с непoсредственными oбязаннoстями председателя Кoмитета по международным делам».