1509548977_25.10-1Новую коллекцию Cotto d’Este крупноформатной плитки KERLITE – Cement Project представляет Masterproff.ru.

Cement Project – необычная система цветов и поверхностей, отражающая цементные эффекты. Привлекает внимание вариант традиционного вида цемента после деревянной опалубки. В коллекции реализована концепция выразительной силы и строгости бруталистского стиля архитектуры XX века, при этом предоставляется возможность для широкого спектра интерпретации.

В коллекции разработчики применили комбинацию из трех тонов: светло-серый, промежуточно-серый и темно-серый. Каждый из тонов воспроизведен на трех поверхностях разного размера и толщины: Cem, Work и Land. Cem и Work доступны в Kerlite плюс 5,5 мм размером 100х300, 100х100, 50х150 см, а Land изготавливается в 14 мм толщине, отличительный размер Котто д’Эсте.

Новая крупноформатная плитка сохраняет свойства долговечности и максимальной прочности, что достигается длительным процессом обжига при более высоких температурах, чем при производстве стандартного керамогранита.