Входящий в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, крупнейший российский продавец электроники и бытовой техники «М.Видео» запускает масштабную программу trade-in по обмену бывших в употреблении смартфонов марки Apple или Samsung на новые гаджеты.

Как отмечается, покупатель, сдавшие в магазин «М.Видео» свой старый смартфон указанных марок, получает возможность приобрести новое устройство любого производителя со скидкой до 100%, при условии, что новое устройство стоит от 9990 рублей.

По словам директора M_mobile, Андрея Губанова: «Российский рынок смартфонов возвращается к докризисному объему, появляется все больше сильных игроков, предлагающих качественные решения на любой вкус и бюджет».

Согласно программе, магазины принимают телефоны выпуска 2016–2017 годов, которые должны быть в рабочем состоянии и без серьезных механических повреждений. Скидка, которую ритейлер готов сделать на покупку нового смартфона, составит от 2500 руб. до 32000 руб. в зависимости от того, какую модель сдал покупатель.

Программа trade-in по обмену бывших в употреблении смартфонов на скидки на покупку новых продлится в «М.Видео» до 5 декабря.