Лечение наркозависимости в медицинском центре «Полинар» — это профессиональная помощь необходимая человеку, пребывающему в состоянии запоя или под воздействием наркотиков.
Лечение алкоголизма и наркомании — дело непростое. И с ним не справится человеку без профильного медицинского образования.

Медицинский центр «Полинар» — твой путь к независимости!
12 лет успешного опыта лечения аддиктивных заболеваний. Деятельность клиники «Полинар» абсолютно прозрачна т.к. медицинский центр имеет все разрешительные документы. А решением комиссии МЗ Украины, клинике присвоена высшая аккредитационная категория, что позволяет оказывать услуги амбулаторного и стационарного лечения на уровне мировых стандартов.

Наркологическая консультация в центре поможет определиться с дальнейшими действиями.
«Полинар» гарантирует пациентам полную анонимность и успешное лечение наркозависимости. Клиника располагает комфортабельными и функциональными палатами. Для пациентов разрабатываются индивидуальные программы: от оперативного детокса до высокоспециализированной реабилитации.

Программа «Нарколог на дом» предусматривает постоянное в течение 7 суток пребывание специалистов центра, непосредственно в доме пациента. Для многих выезд на дом нарколога считается наиболее эффективным способом, поэтому расценки на услугу выездной терапии специально остаются доступными.
Эксклюзивно на дому! Услуги медицинского центра «Полинар» — детоксикация при героиновой зависимости, выведение из запоя, психологическая помощь.
Специалисты обеспечивают индивидуальный подход в комплексном лечении.

Одним из важных звеньев в лечение наркологических больных является этап реабилитации. В центре применяются новейшие, разрешенные к использованию методы и разработки.
В медицинском центре «Полинар» лечение проводят опытные специалисты. Избавление от: игровой, компьютерной зависимости, игромании, анорексии, булимии, шопоголии, нимфомании и других поведенческих факторов.

Служба помощи пациентам медицинского центра «Полинар» работает круглосуточно и без выходных.
«Полинар» направит к новой жизни и позволит избавиться от пагубного пристрастия.