Всегда, когда необходима срочная доставка разных грузов, и стандартных, и нестандартных, следует обратиться в курьерскую службу General Express. Эта компания отличается пунктуальностью. Любые посылочки и корреспонденция доставляется в положенное время. Заказывая услуги в данной курьерской службе, можно не сомневаться, что вещи будут доставлены в полной сохранности.

Курьерской службой осуществляется доставка корреспонденции по Санкт Петербургу, Москве и другим городам России. Перевозятся подарки, рекламная информация, деловые письма. Иногда курьерам приходится доставлять негабаритные отправления.

В жизни достаточно много ситуаций, когда требуется аккуратно и в срок перевезти в положенное место нужную посылку. Этой услугой экспресс-доставки пользуются многие клиенты.

Для удобных взаимодействий с заказчиками разработаны следующие варианты услуг. Во-первых, это экспресс-доставка. При этом за один рабочий день происходит выполнение заказа. Такой формат действует в пределах Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Во-вторых, супер экспресс-доставка. При этом отправления передаются за два часа. В третьих, услуга курьера в госорганы. В этом случае, требуется официальная доверенность. Курьеры с такой доверенностью способны быстро доставить бумаги в требуемые инстанции.

Посетив ресурс, www.general-express.ru можно познакомиться с перечнем услуг, к которым относятся аренда курьеров, автодоставка, массовая рассылка. Выполняя услугу аренды курьера, компания предоставляет сотрудника на оговоренное время. Эта услуга также действует только для москвичей, петербуржцев и жителей прилегающих областей.