Ранее мы уже публиковали историю бизнесмена из Томска Андрея Кривошеина с вымогателями в погонах, где в итоге лжеполицейским воздается по заслугам. Кривошеин, как известно, заявил в СК РФ по поводу незаконных действий начальника томской полиции Митрофанова Игоря Анатольевича, который по указу президента В. Путина покинул государственный пост, но остался служить в органах на другой должности. В 2015 году предприниматель написал аналогичное заявление на главу УБЭП и ПК УМВД по Томской области Савченко К.А. В результате, согласно уголовному производству, Савченко  отправился в колонию строго режима на 7,5 лет.

Несмотря на угрозы в адрес бизнесмена, которые регулярно поступали от приближенных людей Митрофанова, предприниматель не остановился и заявил в ФСБ РФ о нечистом на руку Игоре Анатольевиче.

17 мая 2016 года СК РФ открыл уголовное дело по факту мошенничества Митрофанова и его семьи (жены и сына). Доводы свидетельствуют о том, что чета Митрофановых получила от Кривошеина дорогой автомобиль, тем самым потерпевшему был нанесен ущерб на сумму 4,9 миллиона рублей. После этого следственное ведомство возбудило против бизнесмена уголовное дело.

Преступление, которое якобы совершил бизнесмен, не имеет доказательной базы, поэтому обвинения в адрес Кривошеина являются безосновательными. Однако предприниматель находится под домашним арестом, вследствие чего его бизнес несет огромные потери. 19 апреля 2017 года Кривошеин повторно обратился в Администрацию Президента, описывая подробно свою историю и действия коррупционеров в Томске.

Неоднократные попытки добиться справедливости у Президента, Генерального прокурора и председателя Верховного суда не оправдали ожиданий Кривошеина. Все обращения перенаправлялись обратно в регион, где во власти находятся коррупционеры.

Оказывается, что заявления властей страны о тотальном противостоянии коррупции, оказались пустыми словами. Просто жадные чиновники Томской и Новосибирской области плюют на закон. Неужели они убеждены, что все их действия останутся безнаказанными?

Источник: http://moment-istini.com/video/51856/tomskie-dengi/

https://www.youtube.com/watch?v=-Z0ZStU_il0