Компания Proxima Capital Group по просьбе специального комитета акционеров компании Brunswick Rail Ltd выполняет консультирование и ищет инвесторов для покупки акций Brunswick Rail Ltd.

Группа владельцев облигаций уведомляет, что реализация контрольного пакета акций Brunswick Rail Ltd более 51 % будет свидетельствовать о переходе контроля в соответствии с облигационным проспектом, а также даст возможность любому владельцу облигаций предъявить частной компании с ограниченной ответственностью Brunswick Rail Finance облигации для погашения в объеме 101 % от номинала вместе с накопившимися процентами.

Поэтому все лица, желающие приобрести акции Brunswick Rail Ltd, должны понимать, что Brunswick Rail Finance уведомит доверительного управляющего и владельцев облигаций в течение календарного месяца о Переходе контроля и сопутствующей процедуре опцион пут.

Группа владельцев облигаций заявляет, что предложение реструктуризации Brunswick Rail Ltd было отклонено и утратило свою силу. Группа также не согласна принять какое-либо предложение Brunswick Rail Ltd, которое может привести к уменьшению номинала облигаций.

Консультацию по всем вопросам можно получить у PJT Partners.