Компания «ПлитТоргСервис» — поставщик таких материалов для производства мебели, как ДВП, ДСП, OSB-3 и другие.

За плечами компании годы работы, в ходе которых удалось поднять свой профессиональный уровень до действительно высокой отметки; заслужить доверие десятков компаний и наладить поставки на территории всей страны.

На данный момент компания «ПлитТоргСервис» представляет услуги: услуги раскроя ДСП, организация поставок материалов, гибкая система скидок. Десятки сертификатов свидетельствует о высокой оценке работы компании с партнерами.

Главным залогом успеха компании «ПлитТоргСервис» являются долгосрочные выстроенные отношения с поставщиками и клиентами. Разнообразие ассортимента древесных плит, мебельной фурнитуры и комплектующих, способно удовлетворить потребности любых клиентов: от крупных и мелкосерийных производителей, изготовителей мебели на заказ до дизайн-студий и строительных компаний.

Менеджеры оказывают ценные консультации для клиентов по продукции и сервисному обслуживанию. Также компания «ПлитТоргСервис» периодически проводит мастер-классы для производителей мебели и строительных компаний. На таких мероприятиях любой участник, имеет возможность пообщаться с представителями компании-изготовителя, задать интересующие вопросы, узнать особенности обращения с новинкой, а также получить образцы новой продукции.

Отгрузка товара со склада осуществляется быстро благодаря новому складскому оборудованию, большому автомобильному парку и удобному расположению офиса рядом со складами.
Собственный отдел логистики, позволяет осуществлять доставку и отгрузку товара в любое удобное для клиента время.

Компания «ПлитТоргСервис» занимается комплексными поставками фанеры, ДВП, ДСП OSB по оптовым ценам.
«ПлитТоргСервис» является постоянным участником всех крупных мебельных событий страны. Каждый год она принимает участие в международных выставках и её стенд неизменно привлекает специалистов, что доказывает востребованность предлагаемого ассортимента.

Каталог товаров и прайс лист можно посмотреть на сайте компании.