Компания ООО «Левередж-Консалтинг» создана в 2006 году. За годы профессиональной работы компания накопила достаточный опыт, который помогает клиентам решать целый ряд задач, охватывающие бизнес, финансы, право и бухгалтерию.

Команда «Левередж-Консалтинг» занимается комплексным бухгалтерским обслуживанием: полное бухгалтерское сопровождение ип, подготовка первичной отчетной документации, организовать ведение бухгалтерского учета, провести расчеты налогов и заработной платы, а также учредить бюджетные и внебюджетные фонды.

Опытные специалисты, быстрая работа и доступные цены, гарантия качества и ответственность — все это преимущества консалтинговой компании «Левередж-Консалтинг».

Вы индивидуальный предприниматель? Руководитель бизнеса? Решили открыть свое дело. Сотрудники компании «Левередж-Консалтинг» будут рады придти вам на помощь!
Сотрудничая с компанией, вы застрахованы от таких неожиданностей, как декреты и больничные. Экономите на зарплате, налогах, затратах на рабочее место в которые входит покупка программного обеспечения.

Специалисты компании оформят для вас уведомление об открытии расчетного счета и проследят за своевременным информированием контролирующих органов.
Профессиональные бухгалтера сформируют для вас первичную документацию, помогут сориентироваться в кадровых вопросах, оформят на вас бухгалтерскую, налоговую и учетную политику вашей организации.

«Левередж-Консалтинг» оказывает услуги:

— Аудит: налоговый, кадровый.
— Независимая оценка.
— Расчет и начисление заработной платы.
— Оптимизация налоговой политики.
— Составление и сдача бухгалтерской отчетности в государственные органы.

Если возникает ситуация, связанная с возмещением НДС из бюджета, то сотрудники компании проведут налоговый аудит документов. При необходимости к услугам «Левередж-Консалтинг» можно обратиться за сопровождением камеральной налоговой проверки, а также досудебного и судебного решения налоговых споров.
Консалтинговая компания использует современные технологии при ведении бухгалтерского учета, опираясь на многолетний опыт, предоставляя самое оптимальное решение.