В каталоге сайта размещён широкий ряд проектов — от небольших уютных и компактных домиков площадью до 100 кв.м до просторных респектабельных домов и коттеджей площадью до 200 кв.м и более.

Наши дома из бруса — это современное, эстетичное, просторное и комфортабельное жилье со всеми удобствами, вполне пригодное для круглогодичного проживания семьи.
Все расчёты в наших проектах выполнены с учётом климатических особенностей местности, а интересные планировки помещений позволяют создавать современные интерьеры различных стилистик.

Хотим отметить, что заготовка зимнего леса в экологически чистых районах Костромской области даёт возможность предлагать нашим клиентам строительство действительно безопасных и комфортных домов с приятным и чистым воздухом. В таком доме никогда не бывает душно, слишком жарко или чрезвычайно холодно.

Мы предлагаем строительство домов из бруса собственной заготовки. Весь объём работ — от выбора качественного бруса до чистовых отделочных операций в доме мы выполняем силами своих сотрудников. А наличие множества уже готовых проектов всегда предлагает клиенту выбрать наиболее подходящий для него.

Солидный опыт и высокая квалификация наших специалистов позволяет создавать для заказчиков новые проекты современного комфортабельного и престижного жилья.

Наш проект дома из бруса обычно включает:

* внешнюю визуализацию здания;

* описание конфигурации, особенностей и основные размеры;

* точные чертежи каждого этажа;

* подробную информацию об устройстве и материалах фундамента;

* характеристики и материалы стенового комплекта;

* подробное описание устройства кровли;

* порядок укладки чернового пола;

* условия и порядок доставки к месту и сборки дома.

Мы всегда готовы к сотрудничеству: можем выполнить по заказу клиента корректировки проекта под его индивидуальные запросы или особенности ландшафта.

Если Вам понравился какой-либо из наших проектов на сайте http://fazenda44.ru/proekty-domov-iz-brusa.html, но Вы хотели бы что-нибудь в нём изменить (к примеру, планировку или площадь), позвоните в «Костромскую фазенду».

Мы обязательно внесём изменения в проект, согласуем все последовательности операций и характеристики материалов, и Вы непременно получите именно тот дом, о котором мечтали!