Компания Контракт Пол помогает сделать правильный выбор на рынке напольных покрытий из огромного выбора ковролина, линолеума, ковровой плитки и ламинатной доски.
В течение многих лет компания сотрудничает с лучшими производителями напольных покрытий, превосходно зарекомендовавших себя на мировом рынке.

Клиентам компания также предлагает высококачественные и недорогие услуги по укладке напольных покрытий — ковролин, линолеум, паркетная доска, ламинат. Стоимость укладки ковролина от Контракт Пол значительно ниже расценок других компаний. Также специалисты осуществляют работы по уходу за ним, а также восстановлению повреждений.

Ищите качественное и современное покрытие для пола? Тогда вы на правильном пути. На интернет-площадке Контракт Пол вы подберете любые материалы: от линолеума и паркета до сопутствующих товаров.
Говоря об интерфейсе интернет-магазина компании, то он достаточно прост и удобен в использовании. На нем собрана вся необходимая информация для клиента, в том числе основные характеристики материалов, их фото.

Но чтобы покупатели не запутались в многообразии видов напольных покрытий, на помощь придут опытные консультанты.

Преимущества компании Контракт Пол:

• Широкий ассортимент напольных покрытий
• Рекомендация по качеству и правильному применению
• Высокие стандарты обслуживания
• Индивидуальный подход
• Доставка по Украине
• Мгновенная обработка запросов.

На складах компании Контракт Пол всегда поддерживается постоянный ассортимент товара, который имеет идеальное соотношение по цене и качеству.
Интернет-магазин компании предлагает привлекательные цены по сравнению со всем рынком напольных покрытий Украины.

Оптовым и постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок.

Вы можете забрать оплаченный заказ самостоятельно через пункт выдачи на складе компании. Доставка производится по всей Украине «от двери до двери». Стоимость доставки сообщит менеджер при оформлении заказа.
Компания Контракт Пол предлагает клиентам исключительно выгодные условия, индивидуальный подход и качественный уровень обслуживания.