ЛогоВ каталог вознаграждений компания Daripodarki включила топливные карты, в очередной раз расширив его ассортимент. Как известно, Daripodarki.ru входит в группу компаний Edenred – мирового лидера по предоставлению предоплаченных корпоративных услуг. Ее специалисты разрабатывают различные IT-решения для эффективного управления бонусными программами лояльности. С их помощью легко осуществлять запуск программ лояльности и полноценное управление всеми их элементами.

Топливные карты – удобный способ оплаты услуг и товаров на любой АЗС на территории России. Их пользователь имеет разнообразие выбора: большинство ММС кодов АЗС страны входят в список разрешенных по карте. МСС код назначается на основании главного направления деятельности бизнеса продавца. Если точки продаж нет в перечне, то расплатиться по карте на ней нельзя. У топливных карт есть свой номинал, пользоваться ими можно в течение всего времени, пока указанная сумма не израсходуется полностью.

Топливную карту можно подарить любому автовладельцу. А для руководителей она способна стать эффективным инструментом контроля расходов сотрудников предприятия на услуги по эксплуатации служебного транспорта. Карта используется аналогично банковской карте: она предъявляется оператору АЗС, который списывает с топливной карты требуемую сумму за бензин или другой товар, реализуемый на точке, и выдает чек с указанием лимита, стоимости продукта и остатка.

Daripodarki.ru  (b2b.daripodarki.ru) располагает самым обширным каталогом сертификатов и подарочных карт в России, позволяющим организациям поощрять сотрудников и привлекать клиентов.