1484312908_binghan_2Для российского представительства китайской фармацевтической компании Бинг Хан 2016 год стал очень успешным в РФ. Производитель продукции из императорского женьшеня отметил увеличение количества в стране дистрибьюторов – в ушедшем году ИП открыли более трех тысяч представителей компании во многих городах России. Сегодня в стране действует около 10 тыс. человек, среди которых самые деятельные смогли добиться среднего ежемесячного дохода в 72 тыс. рублей.

Среди достижений компании – заключение соглашения о стратегическом партнерстве с Ассоциацией экспертов сетевого маркетинга и Ассоциацией геронтологов, успешное проведение благотворительных акций в пользу больных детей, участие в мероприятиях по разработке основных положений и стандартов работы для сетевой индустрии, которые должны помочь деятельности компаний прямых продаж в РФ.

На 2017 год компания Бинг Хан запланировала проведение медицинских исследований по проблемам сердечно-сосудистой системы, организацию III Медицинского форума по диабету, подготовку не менее трехсот российских медэкспертов по женьшэню. Также в Бинг Хан наступивший год назван годом Благотворительности.