Холодильное оборудование — современная эффективная техника для магазинов и супермаркетов, столовых, баров, кафе, ресторанов, а также складов.

Множество видов холодильного оборудования, которое можно купить на http://axis-ua.com/category/holodilnoe-oborudovanie/, позволяет выгодно оптимизировать работу любого предприятия.
Такая техника надёжно служит для хранения продуктов в охлаждённом или замороженном виде, одновременно предоставляя покупателю удобный обзор и доступ к товару.

Витрины холодильные

Холодильные витрины отличаются по конфигурации, бывают вертикальной и горизонтальной конструкции. Они предназначены для экспозиции различных продуктов, и отличаются между собой возможностями и, прежде всего, температурными характеристиками.

Такая техника надёжно сохраняет продукцию в заданном температурном режиме, позволяя одновременно покупателю хорошо её видеть.

Шкафы холодильные

Холодильные шкафы как в демонстрационной, так и глухой модификации очень вместительны.
Демонстрационная модель очень наглядно представляет охлаждённые напитки или продукты в торговом зале магазина.
Кроме того, холодильные шкафы позволяют чрезвычайно компактно разместить большой объём товара, что безусловно удобно и выгодно для предприятия.
Предлагаются они чаще в среднетемпературной и универсальной моделях.

Холодильные пристенные витрины (горки)

Горки широко используются в магазинах и многих предприятиях общепита.
Любой магазин нуждается в подобном оборудовании, способном не только надёжно сохранить, но и удобно предложить покупателю различные продукты, — от напитков, фруктов и овощей до колбас, сыров и молочных.
Такие витрины очень компактны и вместительны, выгодно экономят торговое пространство.

Бонеты

Бонеты — вид холодильной техники, предназначенный для охлаждения и хранения продуктов в доступном для наглядной демонстрации виде.
Используются бонеты в крупных торговых предприятиях, магазинах, в заведениях общественного питания.

Морозильные лари

Ассортимент морозильных ларей позволяет выбрать самую подходящую модель для хранения и торговли мороженым, овощами, ягодами, мясными и рыбными продуктами.
Используются также для хранения продуктов кулинарии: вареников, блинов, пельменей, котлет, фаршированных овощей.

Ни одно торговое предприятие сегодня не обходится без того или иного вида холодильного оборудования.
Такая техника позволяет сохранять свежесть продуктов, расширять возможности предприятия, экономить рабочую и складскую площадь.