Jereh продемонстрировала комплексные решения для различных сфер производственной деятельности на форуме «Нефтегаз 2017». Сервис компании включает оборудование, полное сопровождение с интерактивными дисплеями, оптимизирующими весь цикл от создания предприятия до реализации продукции.

Компания Jereh презентовала на выставке «Нефтегаз 2017» собственные решения по сопровождению производственных предприятий различного профиля. Комплексный продукт представляет собой оборудование, полный инжиниринг от проектирования предприятия до налаживания сбыта продукции в комплексе с интерактивными дисплеями, способствующими оптимальному инвестированию и управлению производством.

По словам руководителя Jereh Ли Чжиюна, производственное оборудование компании для нефтегазодобычи завоевало уверенные позиции у российских, казахстанских, узбекских и компаний других стран. Jereh прикладывает все усилия для совершенствования своих решений, стремясь предоставить клиентам оптимальные варианты для достижения высоких результатов деятельности, добавил он.