Известный предприниматель Ольга Миримская основала свою компанию «Русский продукт», которая выпускает сухие супы, овсяные хлопья, лапшу и т.д., в середине 90-х гг. Работает она успешно и сегодня. А в 2013 г. Миримская избрана президентом банка «БКФ».

В 2021 г. в с. Детчино (Калужская обл.) запущен пилотный проект цифрового двойника производственных линий, объединившего все производственные цепочки компании Миримской предприятия в единую систему. Примечательно, что все оборудование отечественного производства.

Параллельно развивает Миримская и благотворительную деятельность. В её основе — продвижение здорового и спортивного питания, как например, программа «Геркулес – первые медали» для юных спортсменов.

В декабре текущего года новостные ленты запестрели важной новостью – известного предпринимателя Ольгу Миримскую на два месяца арестовал Басманный суд Москвы. Ранее Миримская долго судилась с Николаем Смирновым — отцом своей дочери, выношенной суррогатной матерью. Девочку вывезли за границу, начали заводиться уголовные дела… Однако Миримская не сдалась и в конце концов позаботилась о возвращении девочки на родину.