В середине ноября в Swissotel Красные Холмы в центре Москвы состоится эксклюзивное заседание руководства компании IPG, мирового лидера в области предоставления безопасных коммуникаций и сетевых решений для рынка финансов, с представителями инвесторов, брокеров, бирж и поставщиков услуг.

В рамках намеченной встречи в Москве руководители IPG ознакомят участников в собственным видением стратегии и перспектив развития российской сети финансовых рынков на базе Connexus.

Компания предлагает Connexus: интернет, Extranet, WAN, Channel, комплексное сопровождение. На данный момент IPG обеспечивает финансовое взаимодействие основных центров в 700 городах 60 государств свыше 6 тысячам участников.

Компания предлагает высококачественное обслуживание с учетом специфики предприятий и индивидуальным решением вопросов. IPG гарантирует эффективное взаимодействие с партнерами, соответствующее регламенту регуляторов глобальных рынков финансов, благодаря гибкой и результативной адаптации к быстро меняющимся требованиям, предъявляемым к современному коммуникационному сопровождению.