Среди компаний, специализацией которых являются инновационные коммуникации, лидирующие позиции принадлежат компании CTI, которая успешно и плодотворно развивается и трудится, указывая услуги на территории Российской Федерации и стран Содружества.

Аббревиатуру CTI можно расшифровать как Communications. Technology. Innovation. Перед собой компания ставит ряд задач, целью которых является помощь своим клиентам в достижении новых вершин успеха с помощью внедрения и поддержки новейших решений. Специалисты в своей области, они готовы предоставить своим клиентам уникальные технологические разработки для плодотворного сотрудничества, массового обслуживания на расстоянии, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового уровня.

Основными направлениями деятельности компании являются аудит IT-инфраструктуры, проектирование и экспертиза, внедрение проектов, системный интегратор CTI систем и сетей, комплексные решения и проекты в сфере IP- коммуникаций. Специалисты занимаются также разработкой современного программного обеспечения, оказывают весь спектр услуг техподдержки, услуги IT консалтинга.
В сфере инновационных коммуникаций CTI предлагает своим клиентам решения, в основе которых лежат традиционные, гибридные и облачные модели. Особенность такого предложения заключается в его комплексности, по сути, заказчик получает от одного поставщика весь спектр необходимых услуг, начиная от технологической платформы, заканчивая профессиональной технической поддержкой. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, с учетом его требований и потребностей.

Каждое новое решение и продукт проходит испытания в специализированных лабораториях CTI. Заказчики могут посмотреть готовый проект в работе, для демонстрации используются оснащенные новейшим оборудованием демо-румы.

Профессионализм, опыт и компетентность сотрудников компании были успешно проявлены во многих проектах в сфере телекоммуникации, финансов, бизнеса, как на территории нашей страны, так и за границей. Среди партнеров CTI свыше сорока ведущих российских и иностранных компаний, производящих программное обеспечение и оборудование, более пятисот клиентов из числа государственных и банковских структур, крупных операторов связи.