CTЯпонская компания Hochu.jp Co.,Ltd, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной косметики Mother’s Labo в России и странах СНГ в очередной раз побывала в качестве VIP-гостя на крупнейшей косметической выставке в Азии.

Событие, собравшее более 780 участников, проходило 23-25 января в выставочном центре Tokyo Big Sight. С каждым годом Cosme Tokyo становится все более масштабным (например, в 2017 число участников возросло на 25%) и глобальным мероприятием (на выставку приехали представители компаний из 40 стран мира).

Как и в предыдущем, в этом году делегатов ожидало две площадки: Cosme Tokyo – здесь демонстрировалась готовая продукция косметических брендов и Cosme Tech – где экспонировались предложения поставщиков – отдельные ингредиенты, упаковки и др. Таким образом, на выставке удалось представить всю цепочку создания косметического средства.

Компания Hochu.jp Co.,Ltd на выставке Cosme Tokyo 2017 была отмечена большим вниманием со стороны представителей азиатских брендов. Высокие заслуги и безупречное качество оказания услуг, соответствующее самым жестким японским стандартам в сфере продажи профессиональной косметики, позволило Hochu.jp Co.,Ltd заключить договоры о сотрудничестве с ведущими японскими производителями – ожидается расширение ассортимента в нашем интернет-магазине hochu.su.

Посещение крупнейшей тематической выставки в Японско-Тихоокеанском регионе дало Hochu.jp Co.,Ltd возможность услышать выступления спикеров компаний-гигантов косметической индустрии Японии, которые доступны только VIP-гостям. И конечно же, ознакомиться с новейшими разработками в профессиональной косметологии и выбрать лучшие из них для предложения российским клиентам – beauty-студиям и частным лицам.