Pulsar Venture Capital совместно с Guinness Enterprise Center и при поддержке Enterprise Ireland проведет интенсивную деловую программу для IT-стартапов, инвесторов, бизнес-ангелов.

Цель программы заключается в  поиске партнеров, инвесторов и выводе компаний из инвестиционного портфеля на международный уровень. Pulsar Dublin BootCamp будет проходить в Ирландии в сентябре и продлится 2 недели. Подать заявку на участие в Pulsar Dublin BootCamp.

«Первый шаг — самое трудное в становлении своего бизнеса, но он всегда становится проще, когда у вас есть план и вы можете им поделиться со стратегическими партнерами. Цель Pulsar Dublin Bootcamp в сентябре этого года — помочь сделать первый шаг на пути к масштабированию вашего бизнеса. Наш Bootcamp запускает Pulsar VC и Guinness Enterprise Centre при поддержке Enterprise  Ireland и лучших умов, работающих в ирландской экосистеме. Не упустите эту возможность, чтобы убедиться, что ваш первый шаг сделан в правильном направлении», — Павел Королев, генеральный директор и основатель Pulsar Venture Capital.

Программа ориентирована на две целевые аудитории. Первая — технологические стартапы, которые направлены на развитие на глобальном рынке, преимущественно в сферах: EduTech, HR-Tech, Robotics, Blockchain & Cryptocurrency и ICO startups.

Во время интенсива стартапы смогут привлечь инвестиции и корпоративных партнеров, выступить перед аудиторией заинтересованных инвесторов и корпоративных скаутов. Также получат помощь в развитии продуктов и решений: поймут четкие требования для MVP для зарубежного рынка. Помимо этого, встретятся со стартапами из России и СНГ, которые уже успешно запустили проект в Ирландии.

Вторая — инвесторы, которые ищут пути для инвестирования и масштабирования портфельных компаний на международные рынки. Основные преимущества: знакомство с Ирландией — точкой взаимодействия с Европейским инвестиционным сообществом, возможность вложиться в лучшие отобранные экспертами стартапы, расширить синдицирование с международными инвесторами и бизнес-ангелами, зарегистрировать холдинговую компанию и открыть счет в банке за время посещения Ирландии, узнать больше об инвестировании в компании ранних стадий, опыте работы бизнес-ангельской ассоциации Ирландии, поиске и оценке стартапа для инвестирования, а также о многом другом на серии мастер-классов.

Ирландия выбрана по ряду причин. Эта страна — член Евросоюза и находится в его юрисдикции, едином торговом пространстве с Великобританией. В Ирландии молодое, высококвалифицированное и многонациональное население, которое помогает новым компаниям интегрироваться и развиваться в многоязычной Европе и глобальном рынке. Преимущества для стартапов — грантовая программа и софинансирование, налоговая льгота для НИОКР — 25%, низкий корпоративный налог на доход в Европе — 12.5%. Кроме того, в Ирландии разместили Европейские штаб-квартиры: Facebook, Google, Apple и другие ведущие компании. Работа рядом с лидерами технологического рынка даёт дополнительные возможности и стимул стремиться к новым высотам в бизнесе.