Компания GTCOM представила свои решения YeeSight и YeeCloud на состоявшейся в Сколково масштабной конференции Startup Village 2017. Новые продукты позволят стимулировать инновации в области ИИ, лингвистики и big date.

В первой декаде июня компания GTCOM презентовала свои новейшие разработки: YeeSight, межъязыковую платформу анализа big date, и YeeCloud, платформу лингвистики и больших данных, на крупнейшем российском форуме Startup Village 2017, прошедшей в Сколково.

При участии свыше 5,5 тысячи стартапов и инвесткомпаний GTCOM также провела конференцию, посвященную сотрудничеству и инновационным решениям в сфере AI, лингвистики и big date для обсуждения результатов исследований и возможных областей использования искусственного интеллекта и больших данных. Кроме того, компания договорилась о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково», Московским госуниверситетом имени Ломоносова и i-Free.

Представитель GTCOM Чжан Сяодань сообщила на форуме, что платформы YeeSight и YeeCloud способствующие снятию межъязыковых ограничений, объединяющие ИИ, лингвистику и big date, разработаны для применения компаниями во всем мире и стимулирования внедрения инноваций.