Группа компаний «Тополь» (ОАО «Воткинская промышленная компания») стала участником тридцатой юбилейной выставки «Мебель 2018». ГК «Тополь» представила широкий ассортимент своей продукции на мероприятии, состоявшемся 19-23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Посетителям выставки представилась возможность побывать на стенде ГК «Тополь», где разные коллекции мебели и аксессуаров были размещены в семи зонах на площади 87 кв. м. В их числе были представлены детская и подростковая мебель Polini kids, товары для спорта и активного образа жизни Polini Sport, а также кухонные гарнитуры Polini Home.

К мебели для новорожденных, представленной стильными и функциональными коллекциями Polini kids French и Simple, был проявлен большой интерес на выставке со стороны специалистов и партнеров. Среди новинок вниманием пользовался комод Polini Basic 3275 c ванночкой (аналогов подобному решению в России нет). В ассортименте продукции ОАО «ВПК» были также выпущенная под франшизами Disney baby Микки Маус и Минни Маус лицензионная продукция для новорожденных и детей до 3 лет и многофункциональная кровать Polini kids Simple 911 9 в 1, выполненная из массива березы.

На выставке были показаны сразу 4 коллекции разных тематик подростковой мебели, так как ГК «Тополь» концентрируется на развитии этого направления. Некоторые из них выпущены по франшизам известных анимационных фильмов: «Маша и Медведь», «Тролли» и «Миньоны». Производитель продемонстрировал и бестселлеры – мебель для школьников (парты-трансформеры Polini kids City и стулья Polini kids City / Polini kids Smart).

ОАО «ВПК» показали на выставке и другие направление производства – новые бренды Polini Home и Polini Sport. Кухонные гарнитуры Polini Home отличаются разнообразием вариантов столешниц и фасадов, различными комбинациями корпуса и высоким качеством исполнения. Спортивное оборудование Polini Sport вызывало интерес вариантами комплектации и креплений, а также возможностью приобретения через онлайн-магазины и в розничных мебельных точках.

ГК «Тополь» удалось достойно представить свою продукцию на выставке «Мебель 2018»: было заключено несколько договоров с партнерами, собрана серьезная база потенциальных клиентов.