Крупнейший в России грузоперевозчик запустил удобный и быстрый механизм расчета с партнерами.

В пресс-службе «Деловых Линий», пишет ТАСС, рассказали об инновационной системе расчетов. В группе компаний появились новые устройства – машины ADM 6 (автоматизированные депозитные машины), главное преимущество которых – в моментальном зачислении средств на счет получателя. Более того, машины не только позволяют внести наличные и хранят их до инкассации, но и проверяют все банкноты на подлинность. Дело в том, что устройства имеют детектор банкнот, что исключает возможность использования фальшивок и повышает безопасность переводов.

Систему онлайн-инкассации «Деловые Линии» внедрили с помощью компаний Profindustry и «Газпромбанка». Партнеры грузоперевозчика довольны системой. Так, исполнительный вице-президент кредитной организации Андрей Королев  подчеркнул, что это – инновационное решение в сфере обработки наличных, которое выгодно для всех участников финансовой цепочки.

Президент компании Profindustry Сергей Барсуков рассказал, что перед тем, как перейти на новый механизм расчета, была проделана большая работа по анализу и оптимизации процессов в транспортно-логистической отрасли. «Депозитная машина Moniron ADM удовлетворяет все потребности клиента, связанные с обработкой наличной выручки», — отметил эксперт.