Каждый хозяин дома или владелец ресторана, магазина, бизнес-центра желает облагородить не только внутренний и внешний вид дома или здания, но и территорию вокруг. Конечно же асфальтовые дорожки – далеко не самое эстетически привлекательное решение. Другое дело яркая, разнообразная по формам и структурам тротуарная плитка, брусчатка. Сегодня это один из лучших способов отделки дорожек, открытых площадок и террас. Она позволяет сделать прочное и долговечное покрытие. Кроме того, многообразие цветов и фактур способно удовлетворить даже самого взыскательного дизайнера. Выгодно купить брусчатку в СПб может быть непросто, ведь вокруг так много предложений, но непонятно, у кого сочетание «цена-качество» по-настоящему оптимальное. Компания «УниверсалСнаб» сотрудничает только с проверенными производителями и только напрямую, поэтому мы предлагаем сертифицированную продукцию высокого качества по демократичным ценам.

Брусчатка способна превратить самую обычную дорожку в шедевр ландшафтного дизайна. Коме этого она обладает рядам уникальных эксплуатационных свойств:

  1. Прочность и устойчивость. Брусчатка почти не реагирует на воздействия агрессивной внешней среды. Ей нипочем  мороз, жара и перепады температур. Она устойчива к воде и влажности. Срок службы брусчатки составляет минимум 30 лет даже в регионах с неблагополучным климатом.
  2. Безопасность. Брусчатка является экологически чистым материалом. При нагревании она не выделяет токсичных веществ, не имеет запаха.
  3. Простота укладки.  Монтаж брусчатки – процесс более легкий и экономичный, чем, например, асфальтирование.
  4. Внешний вид. Брусчатка отличается привлекательным внешним видом, который сохранится на протяжении всего срока службы. Она не выгорает и не трескается (конечно, если речь идет о качественной продукции, изготовленной с соблюдением технологии из хороших материалов).

В ассортименте интернет-магазина «УниверсалСнаб» брусчатка от компаний Wienerberger, Победа ЛСР, Цемсис и других. Мы предлагаем различные виды тротуарной плитки, клинкерной и вибропрессованной брусчатки, бордюрного камня, водостоков и других сопутствующих элементов. Имеется брусчатка различных оттенков и фактур, классической прямоугольной формы, волнообразная и в виде пчелиных сот.

Все виды брусчатки представлены в каталоге интернет-магазина компании, цены  – окончательные. Там же можно оставить свою заявку на покупку товара, и в течение нескольких минут с вами свяжется один из наших квалифицированных консультантов. Лично посмотреть товар можно в нашем просторном шоу-руме. Для оптовых и розничных покупателей компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Вы можете заказать товар с доставкой до строительной площадки на территории  Санкт-Петербурге, Ленинградской области и за ее пределами. При необходимости можно совершить дозаказ любого, даже небольшого количества материала.