Пресс-служба «Гарант-Инвест» объявила о начале масштабной реновации принадлежащих компании торговых центров и объектов. Процесс осуществляется под эгидой инвестиционной программы редевелопмента (Программа РЕ).

Решение провести реновацию в летний период было принято руководством ФПК «Гарант-Инвест» заранее. Дело в том, что эта пора года — является низким сезоном посещаемости и, вполне логично, сопровождается снижением доходов ТЦ. Так, уже началась реконструкция ТЦ «Смолл Шипиловский» и «Смолл «Черноморский». В них будут размещены супермаркеты.

Пресс-служба ФПК «Гарант-Инвест» акцентирует внимание на том, что одной из важнейших частей программы РЕ является приобретение новых торговых объектов в российской столице. Это устаревшие объекты, но имеющие удобное месторасположение. После покупки в отношении таких объектов будут проведены мероприятия по редевелопменту и реновации. В планы компании входит покупка и реновация торговых объектов в Москве, общая площадь которых составляет порядка ста тысяч «квадратов».