Специалисты Фонда Cryptonomics Capital озвучили итоги первого квартала текущего года. Отмечается, что за период январь-апрель эксперты привлекли свыше 3500 BTC на ICO и развитие высокодоходных стартапов. Количество инвесторов составило свыше 20000 человек, представляющих 84 страны мира. Демонстрируемые результаты позволяют утверждать, что Cryptonomics Capital по силам стать лидером на рынке криптоинвестиций.

По словам сооснователя Cryptonomics Capital Николая Евдокимова, в этом стартапе представлена уникальная линейка инвестиционных продуктов, аналогов которым на рынке криптовалют и ICO не существует. Эксклюзивная схема инвестиций позволяет до предела минимизировать риски, а также получать максимальную прибыль от своих инвестиций.

Интересно, что фонд Cryptonomics Capital также создал в городах РФ развитую сеть филиалов для обучения инвесторов (как действующих, так и начинающих). Особое внимание на тематических семинарах уделяется вопросам защиты рисков и финансовой грамотности. Таким образом, сотрудничая с этим фондом, инвесторы могут не только получать высокую прибыль, но и постоянно совершенствоваться.