Компания Finastra презентовала пользователям РФ и ближнего зарубежья улучшенный вариант продукта Fusion Treasury, отвечающий банковским требованиям. Сервис позволяет оптимизировать операции хеджирования, управления и фондирования, а также операции с залогами.
Компания Finastra, предоставляющая пользователям современные технологичные IT-решения для проведения операций на своей платформе и в облаке, представила клиентам РФ и СНГ оптимизированный вариант Fusion Treasury. Кроме того, компания договорилась о сотрудничестве с RB Technologies в части предоставления своих сервисов для финансового рынка России и ближнего зарубежья.
Глава RB Technologies Илья Исаков отметил, что новый продукт от разработчика вкупе с опытом работы и локальными решениями компании обеспечат возможность успешного развития на территории РФ и СНГ.
Новый продукт Fusion Treasury является усовершенствованной версией Fusion Kondor, которая успешно зарекомендовала себя у российских пользователей благодаря возможности оптимизации операций хеджирования, управления и фондирования, а также операций с залогами.