1496919952_logo

Встречайте эксклюзивную серию Dao de Mei с маслом Эму, декоративную косметику So Young, новинки всеми любимой серии «Доктор Ван Тао» и многое другое!

Интересная новинка каталога ЛЕТО 2017 –  регенерирующая кожу серия Dao de Mei с маслом Эму. Она призвана замедлить процесс старения и вернуть коже способность к восстановлению. Ее главный компонент –  масло Эму – содержит уникальное количество антиоксидантов, полиненасыщенных жирных кислот — линолевой (Омега-6) и олеиновой (Омега-9), обладает высочайшей проникающей способностью, увлажняет и смягчает даже самую сухую кожу.

Откройте летний каталог, и вы найдете новинки, созданные по традиционным китайским рецептам. Серия «Доктор Ван Тао» пополнилась новыми био-стикерами: «Айцин», который предназначен  для оздоровления мочеполовой системы мужчин и женщин, и «Чжи», способствующий рассасыванию гематом, кровоподтеков и синяков.

Также в каталоге мы представляем новые маски серии «Домашний салон красоты». Ночные крем-маски работают тогда, когда вы спите. Их активная формула способствует увлажнению кожи, разглаживанию морщинок, уменьшению шелушения. Тканевые кремовые маски предназначены для использования днём. Главная их особенность – необычная густая текстура активной сыворотки, пропитывающей нетканое полотно. Тканевые маски-носочки для ног предназначены для питания, увлажнения и восстановления кожи ног.

Значительно расширилась молодежная серия So Young! В летнем каталоге представлена яркая и стильная декоративная косметика! Палетка матовых теней «Сolor madness» – настоящий must-have для создания неподражаемо выразительного взгляда. Румяна-бронзатор «Sweet girl» с легкой текстурой подчеркивают естественную красоту кожи, придают ей свежесть и сияние. Многофункциональная палетка «Be fashion» сочетает трендовые продукты для создания  макияжа в стильном и компактном футляре с зеркалом. В набор входят: хайлайтер, румяна и тени.

Не осталась без новинок и всеми любимая серия He Sheng. Пилинг-скраб для кожи ног 3-в-1 объединяет в себе три процедуры: очищение, питание и оздоровление кожи. Травяное мыло против потливости ног устраняет неприятный запах, избавляет от повышенного потоотделения и зуда, смягчает и увлажняет кожу стоп.

Впервые в истории Компании МейТан!

Высокоэффективные концентрированные средства для стирки и поддержания чистоты в доме MeiTan HOME представлены в отдельном каталоге!

Серия MeiTan HOME – это инновационные средства с интеллектуальной формулой, которые:

  • быстро и качественно решают проблему загрязнений;
  • имеют концентрированные формулы;
  • не содержат фосфатов, хлорных соединений и этилового спирта;
  • биоразлагаемы, экологичны;
  • отвечают требованиям Евростандартов.

 

Спрашивайте каталоги у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также приобретайте в интернет-магазине!