1512568635_240h400-2Рынок гибкой черепицы давно не радовал нас новинками, поэтому черепица Döcke PIE SAPPORO сразу привлекла внимание экспертов. Продуманная конструкция, способная обеспечить максимальную надежность, а также эффектный дизайн, напоминающий покрытие из натуральных материалов, сделали коллекцию Döcke PIE уникальной в своей категории!

Döcke PIE SAPPORO — продукт, который не имеет аналогов на рынке. SBS-модифицированная черепица сочетает в себе лучшие традиции кровельного строительства и современные стандарты качества.

Вдохновением для создания коллекции стал город Саппоро: экономический и культурный центр острова Хоккайдо в Японии. Современный ритм жизни и оригинальная архитектура помогли разработать кровельное покрытие, которое выглядит естественно, но в то же время обеспечивает максимальную защиту здания.

Секрет надежности гибкой битумной черепицы Döcke PIE SAPPORO — высокий коэффициент перехлеста. В каждой точке кровли находится не менее двух слоев покрытия — а это значит, что любая механическая нагрузка будет равномерно распределяться по всей площади каркаса. Такая надежность — рекорд для гибкой черепицы! Если вы ищете вариант, который прослужит вам много лет, коллекция Döcke PIE — именно то, что нужно!

Впрочем, у Döcke PIE SAPPORO есть и другие преимущества:

  • Размер лепестков — до 444 мм. Покрытие идеально подходит для оформления высоких скатов и кровель с большой площадью. Если у вас большой дом, вы наверняка знаете, как трудно подобрать для него соразмерную черепицу!
  • Уникальная нарезка. Два вида гонта помогут сделать рисунок более хаотичным — а значит, и более естественным. Цвета и рисунок не будет сливаться в единый тон.
  • Новые рисунки и цвета. Текстура покрытия напоминает рисунок натуральных материалов — дранки или природного сланца, а в коллекцию добавлены оттенки Кофе, Слива, Мускат и Вагаси.
  • Немецкие разработки. Коллекция создана под руководством инженеров из Германии, а значит, соответствует самым высоким европейским стандартам качества. Ничего удивительного, что продукты компании «Дёке Экстружн» признаны лучшими на территории России и стран СНГ.
  • Российское производство. Собственный промышленный комплекс в Московской области помогает марке учитывать все особенности российского климата и проводить своевременный контроль качества на всех этапах производства.

Безупречная геометрия, сложный рисунок, широкая цветовая палитра и, разумеется, отличное качество исполнения, обязательное для любой продукции Döcke — все это Вы найдете у прямого поставщика марки «Дёке Экстружн» в Крыму — компании КРОВМОНТАЖ ( https://krov-montag.ru/).