2
Владельцы бизнеса всегда ищут возможности для развития и улучшения результата. Для руководители, которые работают в команде или хотят создать ее, известный предприниматель и руководитель тренинговой компании Дмитрий Семин проводит специальный тренинг «Создание команды». Те, кто следит за трендами в бизнесе, знают: сегодня успешные предприниматели стремятся для сохранения лучших специалистов в компании создать команду, добавив к личным KPI командные KPI.

Дмитрий Семин имеет большой опыт проведения тренингов командообразования. Их отличительной особенностью является использование теории Функциональных Живых Систем. Этот подход тренер называет кооперацией. Руководитель компании энергию отдельных людей объединяет в синергию группы, что позволяет бизнесу становится гораздо эффективнее. Каждый участник команды не просто понимает общую цель, а заинтересован в ее достижении и прикладывает для этого все усилия.

В тренинге могут участвовать от 6 до 5000 человек. В течение 2-3 дней участники получают теоретические сведения о том, что такое команда, цель, личная мотивация, как фокусироваться на цели, принимать решения, разрешать конфликты и многом другом. Теория составляет 30% времени тренинга, остальные 70% – практика. По окончании тренинга каждый унесет схему создания команды и практические навыки, которые позволят добиться успеха.

Тренинг Дмитрия Семина уже оценили по достоинству многие предприниматели. Среди тех, кто воспользовался советами тренера: руководители небольших торговых компаний, риэлторских компаний, команд стартапов, а также лидеры сетевых структур и крупные корпоративные заказчики.