1513934363_21.12В 2007 году испанская компания Levantina успешно продала первые изделия бренда Techlam. Плиты из керамогранита Masterproff.ru этой марки пользуются спросом все последние 10 лет. Наконец разработчики фирмы нашли дополнительный способ применения керамического материала, что дало возможность сделать прорыв в целой индустрии архитектуры и декорирования стен.

Известно, что именно Levantina впервые в Испании запустила производство супертонких (всего 3 мм толщиной) панелей формата 3 на 1 метр. Эти широкоформатные изделия активно продаются вплоть до сегодняшнего дня во многом благодаря улучшенной дизайнерской отделке стен, сокращенным срокам укладки и количеству стыков.

Представленные коллекции изначально сохраняли однотонную расцветку, а затем после многочисленных обновлений дизайнеры и архитекторы сумели предложить клиентам каталог с многообразием оттенков плит.

Ставка на новый продукт от фирмы Levantina оправдала себя: клиенты доверились ему в 2007 году, а позже сумели комплексно оценить его новые характеристики. Это стало возможным благодаря решениям дизайнеров, разработкам архитекторов и предложениям укладчиков компании.

https://masterproff.ru/keramogranit/levantina-techlam