Бизнес портал "Компании России"

Депутат Михаил Романов уверен в ничтожности санкций Запада против России

21:22, 22 февраля 2022

Россия не боится санкций, которыми Запад угрожает за признание республик Донбасса. То же самое касается оружия НАТО, которым угрожает Украина, считает депутат Госдумы РФ Михаил Романов, прокомментировавший принятое вчера Президентом РФ Владимиром Путиным решение о признании ЛДНР.

Запад и его сателлит – Украина, верят исключительно в свою правоту, пренебрегая при этом европейской безопасностью и общим миром. РФ обладает большим опытом и всеми необходимыми ресурсами для защиты ЛДНР от агрессивных действий Украины. Россия готова преподать урок настоящего мира миру недружественному, подчеркивает Романов.

Он добавил, что Россия выступает за мирное урегулирование проблем вокруг республик Донбасса, однако она исполнена решимости применить все адекватные способы для защиты своей позиции по данному вопросу и жителей Донбасса.

Депутат назвал принятое решение «историческим шагом». Донбасс уже много лет остается незаживающей раной на европейском континенте, и если кто и должен был взять на себя ответственность за снижение напряженности вокруг данной территории, то это именно Россия, считает Романов.

Другие новости